У Лисичанской власти животные инстинкты

IMG_1139


Депутаты Лисичанского городского совета от партии «Оппозиционный блок» и работники исполкома живут двумя математическими действиями – поделить и отнять. По-другому они просто не умеют. Да и подбирают их на эти должности, скорее всего, по трем критериям – жадность, подлость, преданность. Жадность к обогащению, подлость по отношению ко всем не входящим в их круг и преданность своему хозяину, который их и привел к власти. Вот за преданность им и разрешают грабить Лисичанск, подбирая крохи обойденные вниманием их хозяина.

Жадность и подлость Лисичанских оппоблоковцев до ходит до маниакальной. Выгребают из городского бюджета даже те крохи, которые хоть как-то можно было бы использовать на благо горожан. Так, на последней сессии горсовета, депутаты, по рекомендации исполкома, решили закупить десять компьютеров за сто тысяч гривен. Из десяти компьютеров – четыре ноутбука и шесть системных блоков. На все заявления депутатов от партии «Солидарность», что можно и поскромнее технику купить, ответом было голосование, на котором оппоблоковцы единогласно выразили свою волю о покупке такой дорогостоящей техники.

Покупкой компьютеров народные избранники не насытились и дополнительно рванули еще более восьмидесяти тысяч гривен на приобретение игрушек для новогодних елок. На все замечания оппонентов, ответ был один – люди крадут игрушки, поэтому деньги необходимо выделять ежегодно и вот примерно в таких суммах.

Все эти покупки, а если говорить прямо – дерибан городского бюджета, прикрывается псевдопатриотизмом. Ну, надо же людей хоть чем-то привлекать. Вот и играют воры на эмоциях горожан, ведя антиукраинскую деятельность. Забирая хлеб, оппоблоковцы дают взамен зрелища.

Между тем, после «плодотворной» работы, пока жители города наслаждаются «зрелищами» и ощущают на себе заботу городской власти в виде цен на коммунальные услуги и на само качество услуг, власть продолжает веселиться, устраивая грандиозные банкеты в рабочий день. Да, именно на следующий рабочий день, и исполком Лисичанского горсовета и депутаты от оппоблока, вместо того, чтобы находится на рабочих местах, спокойно закрыли орган местного самоуправления и развлекались в одном из кабаков города.