У незаконно избранного секретаря Пригебы отозвано право первой подписи на финансовых документах

54

Секретарю Северодонецкого городского совета Григория Пригебы, которого незаконно избрали на сессии городского совета, отменили право первой подписи на финансовых документах исполкома. А на киевского нотариуса, который, в нарушение закона открыл реестр и внес это право подписи, возбуждено уголовное дело правоохранительными органами и его лишат права заниматься нотариальной деятельностью.

И это, не смотря на вмешательство народных депутатов Олега Ляшко, Сергея Дунаева и Юрия Бойко, которые решили, что нарушать закон в Северодонецке, могут только их депутаты от РПЛ и оппоблока, а так же  пособники от «Батькивщины», во время захвата власти в местном горисполкоме 16 февраля.

Учитывая то, правоохранительные органы, совместно с СБУ и судом, все-таки стали выполнять свои функции, обеспечение законности, налицо видны последние принятые решения. Возбуждено ряд уголовных дел, по которым идут допросы свидетелей и нарушителей закона, отказано Игорю Буткову в восстановлении на должности секретаря городского совета, отказано трем замам мэра, исключенных из депутатов, в их восстановлении. И в этом, я считаю, есть заслуга губернатора Георгия Туки и начальника полиции в Луганской области Ю.Покиньбороды.

А отмена первой подписи на финансовых документах, теперь не даст ни Григорию Пригебе, ни его хозяину Игорю Буткову, не только распоряжаться бюджетными средствами, но и выплачивать заработные платы бюджетникам. А уже они, если «захватчики власти» не станут выполнять законы, вместе с пенсионерами и другими социально не защищенными жителями, сметут их с мягких кресел. И  оппоблоковцам с тушками, уже не помогут ни подчиненные «похоронщики», ни представители других предприятий Игоря Буткова, ни народные депутаты.