В Лисичанске депутат от оппоблока пытается высудить себе место директора

93839

Оказывается, все-таки кресло директора  дворца культуры настолько теплое, что ради него человек готов идти на нарушение закона, подставлять других людей, портить себе имя лишь бы в нем оказаться. Юлия Пшебицина, депутат от фракции «Оппозиционный блок» и, по совместительству, единственная претендентка на должность директора коммунального учреждения «Диамант», бывший ДК им. Крупской.

Данная особа, благодаря своему депутатскому мандату от оппоблока, уже практически выиграла конкурс на вакантную должность, однако в работу комиссии вмешались депутаты от фракции «Солидарность» Никита Шевченко и Иван Полупанов. Они обратили внимание комиссии на отсутствие у претендентки положенного по условиям конкурса образования, а также на то, что Пшебицина единственный кандидат, а значит, и никакого конкурса по факту нет. Несмотря на это, 19 августа 2016 г. протоколом под номером два, комиссия признает победу Юлии Пшебициной в конкурсе.

А уже 30 августа, своим третьим протоколом отменяет результат второго. Произошло это как раз после очередной сессии Лисичанского городского совета. Именно тогда Полупанов собирался обратиться к правоохранителям с заявлением о преступлении, которое совершила конкурсная комиссия.

пшебицина1

Протокол был отменен. По идее, в течении двух месяцев, должен был быть назначен новый конкурс на должность руководителя. К сожалению такого не произошло. Вместо этого, Пшебицина подала заявление в суд. Сегодня 5 октября 2016 года состоялось первое заседание.

пшебицина

Так и хочется спросить у начальника Лисичанского отделал культуры Людмилы Ткаченко и у самой претендентки Юлии Пшебициной: вы считаете себя самыми умными? Вы понимаете, что просто подставляете подневольных вам членов комиссии?

Следующее заседание по данному делу произойдет 11 ноября 2016 года в 9:30.