В Лисичанске на одно «покращення» станет больше! Опубликован проект повышения стоимости проезда в маршрутных такси города

заика

С каждым следующим днем, с очередным прожитым месяцем мы становимся все ближе и ближе к тому «покращенню», о котором нам постоянно рассказывают «патриоты», и которое они с таким упорством создают.  Создают для себя.

Для многих новоявленных патриотически настроенных граждан, это «покращення» уже наступило. Некоторые даже умудряются за каких-то полгода своего правления зарабатывать на элитные внедорожники. Особенно  подобные улучшения коснулось руководителей различных военно-гражданских администраций, а также их приспешников, усердно воплощающих хотелки своих руководителей в жизнь. Вот только, если основной состав руководителей военно-гражданских администраций люди пришлые, то их подручные – местные. Местные жители грабящие земляков ради своего сиюминутного обогащения. Для них чуждо понятие созидания. Перед глазами у них только купюры, которыми они набивают свои карманы и лозунг: «После нас хоть потоп»!

Очередное «покращення» для жителей Лисичанска подготовила власть города в лице «патриотов» и по совместительству руководителя Лисичанской ВГА Александра Заики и его зама Станислава Мосейко. А «покращити» простым горожанам они решили тариф на проезд в общественном транспорте, увеличив его на 50%. Ну действительно, чего мелочиться? Да и сумма за поездку выходит не круглая… каких-то 7 грн. Лучше ее округлить до 10 грн. Все-таки данная цифра смотрится лучше, да?

тариф

тариф1

Наверное Мосейки таким незамысловатым образом решил себе на новое авто насобирать. Что ни говори, а четырех автомобилей маловато для такого прославленного «атошника». Кстати, четвертый он успел прикупить уже в Лисичанске. Насобирав на элитный внедорожник, всего-лишь, за пол года работы в должности зама. Теперь, даЙОш пятый! Но! Тут надо осторожно. Не ровен час, недовольных людей еще и в сепаратисты запишут либо в «агенты Кремля»! Как не крути, но Мосейко у нас член «Спілки ветеранів антитерористичної операції»!

А люди? А что люди? Пусть платят либо пешком ходят!