В Лисичанске опять нет воды, а мэр города в очередной раз лжет

идиот

Центральная часть Лисичанска, а также города-спутники Новодружеск и Проволье вновь остались без воды. На этот раз, по заверению городского головы Лисичанска Сергея Шилина, во всем виновата молния! Об этом мэр города написал на своей страничке в социальной сети фейсбук. А для убедительности своей писанины еще и фотографии выставил.

подстанция Шилин

А теперь давайте более внимательно рассмотрим опубликованные Шилиным фото.

трансформатор трансформатор1 трансформатор2

В первую очередь, на что стоит обратить внимание, это то, что на всех снимках присутствуют следы пожара, но ни на одном из снимков нет следов его тушения. Ни пены, ни потоков воды… все сухенько, как будто и дождя с молнией, на которую ссылается городской голова, вовсе не было. Далее, если мы присмотримся, то не увидим и изоляторов, которые, как известно, производятся из фарфора и конечно же они не горят. Куда делись изоляторы после «удара» молнии и пожара, также неизвестно. Тем более что никакой ценности они не представляют даже для расхитителей металла. Также стоит обратить внимание на то, что отсутствует само подключение трансформатора хоть к чему-нибудь. Просто стоит себе старый трансформатор и все! И, конечно же, видны горы мусора разбросанного вокруг самого трансформатора. Если этот мусор залить водой, как при тущении пожара, то в середине помещения образовалась бы совершенно непонятная субстанция из битого кирпича, отбитой штукатурки, досок и т.д. Мы же видим просто мусор, валяющийся возле трансформатора не один день, и, скорее всего, ни один месяц.

Просмотрев фотографии и прочитав пояснения городского головы, складывается впечатление, что жителей Лисичанска просто считают за идиотов, выдавая им такое объяснение отсутствия воды в городе. Более чем вероятно, что это фотографии какой-нибудь старой, давно разбитой и разграбленной скважины. О том что это не подстанция, говорит и экс-директор ЛКСП «Лисичанскводоканал» Евгений Лысенко.

скважина

Из всего этого видно, что Шилин в очередной раз оставляет город без воды в летнее время под совершенно надуманным предлогом.