В Лисичанске пенсионеры выбирают партию «За САХАР»

шахов

Они еще не знают, что это за партия, но уже ее члены и стоят в очереди за пакетами с сахаром.

В Лисичанске прошла очередная раздача сахара от нардепа Сергея Шахова жителям города. Всего, за прошедший месяц, таких «продуктовых» акций «команда» выходца из Стаханова провела более десяти по всему Лисичанску. Схема раздачи отработана еще в 2012 году. Когда ответственные за сбор люди обзванивали пенсионеров и назначали им время выдачи «помощи». Правда в то время вместо сахара, «команда» раздавала по пятьдесят гривен.

Стоит заметить, что многим лисичанам тогда боком вышла такая помощь. Ведь раздача происходит не просто так, а под паспортные данные человека. Впоследствии многие были удивлены непонятно откуда свалившимися им на голову кредитам, а у некоторых возникли проблемы и с недвижимостью.

Но, то был 2012 год, после которого «команда Шахова» растворилась на просторах Украины, а некоторых занесло и в Россию. И вот сейчас, по прошествии шести лет они вновь появились в Лисичанске. Естественно, восстановили свою старую «сетку» активистов и вновь начали работать с людьми, выдавая им по пять килограммов сахара. Стоит заметить, что стоимость 5 кг. сахара сегодня равняется 70 гривнам. Другими словами, копейки по сравнению с 50 гривнами времен 2012 года. И вот за эти копейки, наши пенсионеры готовы вступить в партию, какую, они еще не знают, но, по их словам – в какую скажут. Готовы не зная человека уже его поддерживать в любых вопросах – он ведь раздает им бесплатно сахар! С радостью делятся с незнакомыми людьми как своими, так и своих соседей, друзей, родственников паспортными данными. Ведь не секрет, что многие получают сладкий продукт по нескольким паспортам. Фактически люди продают себя, город, других людей за СЕМДЕСЯТ гривен.

Всем известна народная мудрость: Бесплатный сыр бывает ТОЛЬКО в мышеловке.

И если сравнить 2012 год и нынешний 2018 год, мы увидим, что за мышеловка уготована жителям Луганщины. Ведь раздача сахара происходит не только в Лисичанске. Она идет и в соседнем Северодонецке. Так вот, в 2012 году происходили выборы в Верховную раду Украины. И Сергей Шахов баллотировался в народные депутаты по нашему округу. Именно в тот год он впервые у нас появился, раздал лисичанам полтинники, проиграл выборы и пропал на шесть лет. Нынешний 2018 год – предвыборный год. По его окончанию идет целая череда выборов – Президентские выборы, выборы в Верховную раду Украины и выборы в органы местного самоуправления. Вот под эту плеяду избирательных кампаний и создается «сетка» активистов и прикармливаются пенсионеры. Фактически, это начало захвата власти с помощью подкупа потенциальных избирателей. И куда смотрят правоохранители остается тайной за семью замками.