В районе бахмутской трассы боевики ЛНР выложили из кирпичей призыв к «дружбе»

djd-e1510299461638

Об этой необычной надписи огромными буквами, выложенной стройматериалами возле позиций боевиков близ оккупированного села Желобок, сообщил известный журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Фейсбук.

Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот Геоглиф

«Обычно я против ненормативной лексики у себя на странице. Но здесь особый случай народной «ЛНРовськой» дипломатии. Эту надпись, похожую по размерам на Геоглиф в пустыне Наска, неожиданно обнаружил беспилотник на позициях боевиков в поселке Желобок. Здесь почти каждый день идут перестрелки. А тихих ночей вообще не бывает. Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот Геоглиф у дороги», — написал журналист.

22788889_10155362289119690_4245256133481866899_n

«Его и в самом деле надо расшифровать. Как археологи разгадывают обращения древних и диких племен к высшим силам. Ну что ж. Попробую.

Всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают по легендарными временами мира и зарплатам в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово, последнее в мессендже, совершенно нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне. Странным образом эта надпись на вражеской позиции повторяет свежие высказывания «министра иностранных дел ЛНР» Владислава Дейнего. «ЛНР должна вернуться в состав Украины, но иметь полную самостоятельность в составе Государства Украина».

В принципе, это и есть стилизованное предложение Путина. Поэтому, видимо, он хочет уйти с Донбасса, не потеряв лица. Впрочем, для полной расшифровки текста, я бы обратился к психоаналитикам. За разъяснениями, что это означает по Фрейду», — поделился своими впечатлениями Андрей Цаплиенко.