В Рубежном «пропали» маршрутки

романовский

17 марта 2019 года, в воскресенье, Рубежное, во второй половине дня, осталось без маршрутных перевозок. Большинство автобусов и маршрутных такси были сняты со своих городских маршруток и отправлены в Северодонецк.

В Рубежном уже есть своя народная примета: если в городе нет автобусов, то на Луганщину приехала Тимошенко. Причина такого моментального исчезновения маршруток со всего города кроется в их владельце, местном политическом авантюристе, поклоннике чужой гумманитарки, а по совместительству и руководителе областной организации БЮТ Александре Романовском.

Еще во времена Ирины Веригиной на посту и.о. губернатора Луганщины в 2014 году, сей деятель, являясь ее однопартийцем, смог проникнуть на руководящий пост в областной администрации и, конечно же, сумел пристроить свои автобусы на различные как городские, так и междугородние перевозки. Правда со временем, учитывая тот факт, что все его автобусы практически разваливаются при езде, да и нет у Романовского просто столько транспорта, чтобы обслужить заявленные маршруты, его стали вытеснять со сферы пассажироперевозок в области. Фактически логовом его перевозок, монополией, на сегодняшний день остался только город Рубежное.

И вот, 17 марта 2019 года, вместо работы автобусов по маршрутам в Рубежном, их во второй половине дня снимают и отправляют на перевозку «активистов», а в действительности бабушек, которых купили за 200 грн., в качестве массовки на встречу с кандидатом в Президенты Украины Юлией Тимошенко. 

Кстати, вот эти "пропажи". Нашлись возле Ледового дворца спорта в Северодонецке.

автобус автобус1 автобус2 автобус3 автобус4 автобус5

Больше всего от таких не совсем вменяемых действий перевозчика пострадали пассажиры маршрутов №101 и №109. Это маршруты, которые связывают п. Забиркино с г. Рубежное, и в самом городе от железнодорожного вокзала. На практике, это самых два длинных в Рубежном маршрута.

Вот так, кому-то пиар и политические дивиденды, кому-то 200 грн. за участие в акции, а кто-то так и не дождался автобуса. Но разве это интересно Романовскому?