В Рубежном «сахарная» власть организовала квест на выживание учебным заведениям города

шахов (2)

Увлекательную игру для учителей, школьников и их родителей придумали «сладкоежки» в Рубежном. Здесь «команда Шахова» постепенно решила закрывать школы, с умилением наблюдая за реакцией горожан.

Изначально любители сахара взялись за Рубежанский лицей. И, несмотря на то, что многие из «шаховских» депутатов не являются жителями города, на одной из сессий успешно оптимизировали и провели реорганизацию данного вопроса. Мнение людей при этом не учитывалось от слова совсем.

голосование закрытие школы

А чтобы заткнуть рты людям, с имуществом самых говорящих активистов случились несчастные  случаи. Одному неизвестные облили автомобиль кислотой и разбили окна, второй просто разбили окна на офисе.

харчук автомобиль харчук офис

Однако это только накалило ситуацию и люди стали приходить на сессии Рубежанского горсовета уже с требованиями отставки мэра города Хортива.

хортива в отставку

Что самое смешное в данной ситуации, это то, что решение о реорганизации учебных заведений города принимают депутаты подконтрольные нардепу Шахову, руководит «реорганизацией» заместитель мэра Савченко, а виноватым во всем оказывается городской голова Хортив. Красиво так сладкоежки перевели гнев людей с себя на градоначальника, фактически утопив его в своих фекалиях.

Кстати, по поводу заместителя Рубежанского головы Савченка, который и занимается закрытием школ города. Это тот Савченко, который был также заместителем городского головы в Лисичанске и прославился исключительно тем, что шпионил за сотрудниками исполкома, донося все разговоры мэру, прославился предательством, а также показательной установкой канализационного люка и избиением дерева. Вот и все, чем он запомнился лисичанам.

сав

шилин савченко савченко1 савченко2

Теперь это создание сменило хозяина и верно служит сахарной команде. А так как закрытием одной школы дело не ограничится, то работой он будет обеспечен, а рубежане будут лишаться инфраструктуры своего города.

И, да, медлить шаховские не собираются. На очереди под нож «реорганизации» уже определены следующие школы.

рубежное школы

Сколько останется в Рубежном школ под конец правления группировки Шахов и К остается большой загадкой.