В Северодонецке палач в погонах хочет уйти от ответственности

21

В Северодонецке палач в погонах сбросивший свою же супругу с четвертого этажа уходит от ответственности.

Неделю в областном центре Луганской области менты пытались замолчать происшествие, которое по своему цинизму и жесткости сравнимо с Врадиевкой и Кагарлицкими насильниками. Даже до сих пор все официальные рупоры областного управления полиции упорно молчат, а пресс-офицер Татьяна Погукай, активно ведущая странички в социальных сетях, по данному вопросу словно воды в рот набрала. Причина одна – подонок в погонах выбросил свою же жену с четвертого этажа. К счастью женщина осталась жива, хоть и находится в реанимации. Но вот на беду, это оказался не просто отмороженный мент, а целая династия из папы-мента и матери работника налоговой. И вот теперь вся вертикаль правоохранительной машины Луганской области усиленно пытается замолчать, а в последствии и «отмазать» оборотня в погонах.

Только благодаря неравнодушным жителям Северодонецка и усилиям родственникам потерпевшей удалось прорвать информационную блокаду, и произошедшая трагедия стала известна общественности. Однако, даже в такой ситуации родственники несостоявшегося убийцы пытаются перекрутить события на пользу своего отпрыска. Они приходили в больницу к пострадавшей и разговаривали с ее родственниками, которые вынуждены дежурить возле отделения опасаясь за жизнь своей дочки.

В произошедшем между двумя сторонами диалоге, носители погон угрожали в сторону потерпевшей и утверждали, что они смогут доказать непричастность их сына к произошедшему. По их версии, женщина сама решила свести так свои счеты с жизнью и выбросилась с балкона.

Стоит заметить, трагедия произошла в ночь с 8 на 9 июня, и до сих пор несостоявшийся убийца не изолирован от общества, продолжает ходить на работу в полицию и получает там табельное оружие.

78103684_530031944246422_5712396740942888960_n (20+) Facebook (3) (20+) Facebook (2)