В Северодонецке продолжаются расправы над неугодными

WhatsApp Image 2018-12-18 at 11.02.00

Очередное увольнение по подложному заявлению. На этот раз уволена главный врач северодонецкого ТМО Татьяна Рабулец.

Это уже можно назвать агонией шаховской команды. Уходя в небытие, они стараются сделать городу как можно больше пакостей. Усатый полтергейст в виде мэра города Валентина Казакова подмахивает липовые заявления, увольняя ценных специалистов и вешая на себя очередные уголовные дела. Старичку Казакову уже все равно, сколько будет заведено уголовных дел и наличие числа эпизодов в них. Ведь по закону, менее строгое наказание поглощается более строгим. А подлог документов и превышение полномочий у городского головы уже есть. У него, как и у всей их команды, осталось только одно желание – сделать больше гадостей и ввести Северодонецк в ступор.

Так, 17 декабря 2018 года, была уволена главврач северодонецкого ТМО Татьяна Рабулец. Причина увольнения – заявление об увольнении по соглашению сторон, которое якобы было получено в городском совете по почте. Сама Рабулец подобное заявление не отправляла и в полицию уже подано заявление о возбуждении уголовного дела.

Стоит заметить, что Татьяна Рабулец, одна из немногих медиков области, удостоенная государственной награды. Полтора года назад, летом 2017 года, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня медицинского работника». Тогда, со всей Луганской области, только двум медикам присвоили звание «Заслуженный врач Украины». Одним из этих медиков была и главврач Татьяна Рабулец.

Однако стахановской команде плевать на заслуги, звания и уважение, которые имеют люди, отдавшие всю свою жизнь служению городу. У пришлых любителей сахара есть только одна ценность в жизни – власть. Ради нее, они готовы и город превратить в руины, лишь бы царствовать на его обломках.

рабулец