Вернись болезный на работу!

шилин

У градоначальника Лисичанска очередной загул. Теперь причина отсутствия мэра Сергея Ивановича Шилина на рабочем месте – болезнь.

Ох, не бережет себя наш городской голова. Весь в работе, все в трудах. О народе все думает. К сожалению только думает. Правда, для поддержания своего имиджа, иногда еще что-то говорит и делает красивые фото с самим собой.

К примеру, подарили японцы саженцы сакуры, детишки ее сажают, и мэр рядом. Сергей Иванович в костюмчике и белой рубашечке то за лопатку подержится, то за саженец. А рядом, конечно же, фотограф. Щелк, щелк. И есть фото во славу мэра высаживающего деревья. Правда детвора долго потом удивлялась, спрашивая: «А почему ушел дядечка мэр, после того как подержался за мою лопату?».

шило

А еще наш градоначальник любит кататься в лифте. Но так как рабочих лифтов в Лисичанске практически нет, то развлекается Шилин спусками в шахту. Иногда по три раза в день. Неплохое развлечение. Сначала спуск, а внизу компания хороших людей. Можно пошутить, посмеяться.

44445841_194010521513329_4153541491890847744_n

Вот только работать наш градоначальник не желает. Вот если бы выпить, тогда да. Работать – нет.

шило

Так 19 октября от группы депутатов в адрес градоначальника поступило обращение о созыве внеочередной сессии. Вопрос на повестке дня был один – проблема шахтеров! Однако, вместо созыва депутатов горсовета, Шилин предпочел уйти на больничный. Ну заболел, переработался, а может и простудился катаясь в шахтной клети. И вот зачем ему теперь решать проблему, если он уже прокатился несколько раз в шахту и выразил горнякам свою поддержку?

Кстати, совсем недавно Шилин побывал в Германии. Его отъезд в командировку тоже случайно совпал по времени с необходимостью добиваться у НАК «Нефтегаз Украины» номинаций на газ для города в отопительный период. До этого градоначальник был в отпуске и проблема с питанием детей в школе, которую он и создал, благополучно решилась без его участия. И таких примеров десятки.

Другими словами, наш гуляка мэр горазд только на сессиях покрикивать, делать селфи со своим участием и прокатывать на себя бюджетные деньги. На что-то большее он в принципе не состоятелен.