Вестники Апокалипсиса!

вестник

Народные депутаты несут чуму своим избирателям. Это касается так называемых «сладкоежек» более известных в Луганской области как «команда Шахова».

Как известно, первым из этой «команды» подхватил короновирус непосредственно сам лидер своей секты нардеп Сергей Шахов. Об этом точно стало известно 18 марта. Однако, до того как у него была выявлена зараза, уже больной народный депутат успел побывать на заседании экологического комитета. Кроме него там присутствовало еще 11 депутатов. Но и это не все. На данный момент правоохранителям удалось установить, что зараженный контактировал еще с минимум 50 людьми. Это и знакомые, и помощники, и коллеги. Благодаря такой своей активной деятельности, Шахов умудрился заразить и Харьковскую область и передал вирус соратникам из Луганской области.

Так, заместитель председателя Харьковского облсовета Владимир Скоробагач уже госпитализирован из-за ухудшения самочувствия. Как сообщают СМИ, Скоробагач летал чартерным рейсом отдыхать в Куршавель вместе с нардепом Шаховым.

Также в больницу с подтверждением на короновирус попал и член «команды Шахова» Сергей Вельможный.  Это тоже нардеп из Луганской области, город Рубежное.  

И, это конечно домыслы, но они имеют под собой железобетонную основу, смотрим с кем могли еще контактировать зараженные Шахов и Вельможный. В первую очередь это их коллеги по депутатскому корпусу – Александр Сухов и Александр Лукашев, депутаты от Лисичанска и Сватово-Старобельска. И конечно же эти нардепы общаются со своими помощниками. Да, можно говорить, что в телефонном режиме общаются, можно говорить, что вообще не общаются и сидят, запершись в подвале никуда не показываясь. Но верить этим заявлениям слишком опрометчиво и чревато последствиями в виде подхватить ныне разбушевавшуюся чуму.

А теперь смотрим дальше, помощники зараженных, либо члены их секты, с которыми был возможный контакт, идут в массы. Ну не знали ведь они, что общаются с больными. А так как сфера деятельности «сахарной» секты обширна, то и распространение заразы возможно как среди рядовых жителей Луганской области, так и между руководством наших городов. Даже у руководителей вероятность заражения выше, потому как именно с ними «сладкоежки» решают свои вопросы по деребану бюджетных средств.

Ну а дальше цепочка простая: мэр города проводит личный прием граждан и сотня рядовых жителей заражаются короновирусом. Эти люди идут на улицы и заражают других.

Также, в непосредственной зоне риска находятся и любители дармового сахара. они тоже гарантированно могут подцепить эту чуму, если будут брать подачки от больного человека.

Другими словами, сетка Шахова сейчас является потенциальной угрозой для всех жителей Луганщины!

Стоит заметить, что по последним данным, народный депутат Сергей Шахов в субботу, 21 марта, был госпитализирован.