Вирус Шахова уже «убивает» Зе-команду в Луганской области

вестник

После того как команды Шахова и «зеленых» в Луганской области объединились в порыве раздела нашего региона на свои зоны контроля прошло уже несколько месяцев. За это время любители глюкозы совершили попытки блицкрига по захвату власти в Северодонецке и Лисичанске, а «зеленые» отличились тем, что кому-то в ВР Украине хотели дать пи… в общем побить хотели человека. По большому счету, распоясались ребята, почувствовал вкус власти.

Однако идиллия длилась недолго. И чрезмерные аппетиты любителей глюкозы разбили недавно сложившийся и такой непрочный союз. Вместо молниеносного захвата власти в Северодонецки, сладкоежки там получили затяжное противостояние. В Лисичанске вообще их блицкриг с треском провалился. Подкачали их там временные попутчики из прислужников Зе-команды. Одни не явились на сессию, другие просто вытянули свои карточки и сказали свое «фи» сахарному мэру Шилину.

Также не очень хорошо складываются и дела у самих «зеленых». Благодаря своей запредельной тупости и связи с токсичным Шаховым, они стали стремительно терять позиции в Киеве. И вот уже нардеп от партии «Слуга народа» Максим Ткаченко выкинут с должности советника СНБО, которую он занимал с октября 2019 года.

ткаченко

А из этого следует простой вывод – отныне воспринимать серьезно Максимку несерьезно. И вряд ли теперь прозеленые депутаты Лисичанского горсовета могут рассчитывать на помощь Ткаченко, если в городе будет введена военно-гражданская администрация. А ведь некоторые не пришедшие на несостоявшуюся сессию городского совета уже мнят себя в короне главы ВГА Лисичанска.

Как видим, связи с Шаховым до добра не доводит. Равно как и так называемый «социальный» лифт от Зе, благодаря которому многие никчемные людишки сразу из грязи прыгнули в князи.