Военный прокурор и торгаш?

DSC_0022

Лисичанскую военно-гражданскую администрацию возглавил военный прокурор, который не брезгует подторговывать различными приблудами для канализаций.

Самое ожидаемое событие для Лисичанска – введение военно-гражданской администрации – свершилось! Теперь известно, кто единолично будет править в городе и что он из себя представляет. К сожалению, ничего хорошего лисичанам от такого руководителя ждать не придется…

вга

Как оказалось у прокурора Александра Заики, кроме основного дохода по месту работы, есть еще и семейный бизнес. Правда он записан на его жену Юлию Григор.

глава ЛВГА2

Это компания «ТРЕФФЕР», которая совсем недавно, каких-то полгода назад, пыталась всучить Мариупольскому водоканалу расходники по завышенным ценам.

глава ЛВГА

Различные муфты, тройники, колена и трубы… В общем все то, что так необходимо в работе коммунального предприятия.

глава ЛВГА1

Как видим, первое предложение на торгах от «ТРЕФФЕР» было почти 3 млн.393 тыс. грн., в то время как конкурент предложил аналогичную продукцию за 2 млн. 770 тыс.грн. Разницу в стоимости видно хорошо, более 600 тыс.грн. прокурорские решили переложить с коммунального предприятия в свои карманы. По всему выходит: жена ведет бизнес, а муж обеспечивает ей прокурорскую крышу.

В свете того, что бюджетом Лисичанска Заика будет распоряжаться в одно лицо, то, скорее всего, в скором времени казна города значительно похудеет, а компания супруги экс-прокурора получит знатную прибыль.