Воспитание православных идиотов или как Россия переписывает под себя историю

русский иерусалим

Согласно новому российскому учебнику истории для 4-5 классов, до 1250 года до нашей эры Иерусалим был русским городом. Который евреи у русских всего лишь отвоевали

===========================================

 

Маразм бывает различной степени. Легкий маразм, средний маразм, так же как маразмы полусредней, полулегкой, легчайшей, наилегчайшей полутяжелой и даже тяжелой весовых категорий могут крепчать — ибо им есть куда тяжелеть, оставаясь маразмом. Но когда маразм из тяжелого переходит в абсолютно тяжелую весовую категорию, это уже не маразм. Это другая категория состояния психики. Это бери выше маразма. Это болезнь. Клиника. При которой, если на пациентов не надеты смирительные рубашки, они могут натворить что угодно. 

 

Если же болезнь поражает учебник истории для школ, который контролируется властью, решившей создать "Единый Учебник Истории, свободный от двойных толкований и вывереный стилистически"

Единый учебник истории — инициатива создания линейки учебников истории для средней школы, предложенная президентом России В. В. Путиным. По мнению президента, учебники должны быть свободны от двойных толкований и вывереный стилистически[1]. Также планируется создать единый учебник русского языка и единый учебник литературы

 

то это хуже даже, чем паранойя конкретного индивидуума, о котором сказать что он в маразме — значит сделать большой комплимент. Это тяжелое заболевание Власти начиная с самого ее Верха. А значит и всего населения, активно поддерживающего эту Власть.

 

Ниже воспроизводится страница нового российского учебника истории для 4-5 классов. В котором в качестве исторической истины сказано:

"1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города "Русска Оселя" (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион." 

Не верите? Так убедитесь!  Цитата, приведенная выше, обведена красным фломастером:

 

11391367_10205695903170877_1006206343300693063_n

 

 

Давайте осмыслим написанные в учебнике для российских детей слова, которые, согласно русской пословице, не вырубишь топором. "Свободные от двойных толкований и выверенные стилистически" — во исполнение указаний и инцициативы Российского Президента. Казалось бы: всего-лишь три с половинй строки — а как переворачивают представление о всей истории человечества!

1) "1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города "Русска Оселя" (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим." Таким образом, русские древнее евреев и древнее Древнего Рима! Ну а о том, что русские древнее украинцев и поляков, и говорить нечего. Это само собой. Так что пускай ляхи с хохлами заткнутся и слушают Старшего Брата в братской семье славянских народов. Который старше кичливых ляхов и малороссиков ни много ни мало на две тысячи лет!

 

2) "евреи переименовали русский храм Яви в храм Ягве". А значит Россия — Родина не только слонов и не только родина Владимира Владимировича Путина, но также и родина монотеизма. Именно из России пришли в мир иудаизм, христианство и ислам. Россия подарила всему человечеству Веру в Единого Бога! Русские люди были народом Божьим до тех пор, пока Святую Землю у России не отвоевали евреи. Скрижали Завета (данные до завоевания Иерусалима), в действительности были даны не евреям, а русским, и хранились в русском храме русского бога Яви русского города Оселя. Русские — предтечи всемирных религий ислама и христианства. А также иудаизма и Библии, которую евреи в русском храме русского бога Яви после завоевания русского Оселя нашли и украли. Русский народ — старший брат всех народов на свете, и только Китаю, Ирану и Индии — брат-близнец. 

 

3) "переименование Сиян-горы в гору Сион" означает, что не только Иерусалим, но вся Святая Земля изначально принадлежала Русским. Подлинные первопалестинцы не евреи и не арабы, а русские. Это — согласно российскому учебнику истории для детей - бесспорная истина, "свободная от двойных толкований." В полном соответствии с указаниями Президента России и генерального направления Русской Истории. И даже бери выше: Де Генерального!

 

 

Согласно бесспорным историческим доказательствам, каковыми являются "линейки учебников российской истории", права русских на Иерусалим не могут оспариваться. НАШЕ Исконное Суверенное Право на Святую Землю бесспорнее и несомненнее даже, чем право на Крым, в котором Владимир Святой (не путать с Владимиром Путиным, причисление которого к лику Русских Святых еще впереди) всего лишь крестился. А тут — основание и создание города, избранного Богом в качестве места хранения Скрижалей Завета, который евреи у русских всего-лишь отвоевали, да и то временно. А значит слова ставшей после воссоединения с Крымом сверхпопулярной суперпатриотической песни в исполнении Жанны Бичевской "Возвратит Россия Русский Севастополь, Станет снова Русским полуостров Крым, Наш Босфор державный, наш Константинополь И святыня мира Иерусалим" после помещения в школьный учебник в качестве "свободной от двойных толкований Единой Исторической Правды" факта, что Иерусалим Русский Город, приобретают стопроцентное историческое обоснование. С коей свободной от двойных толкований исторической истиной, сеемой в души подрастающего поколения, для которых она станет само собой разумеющейся и сигналом для превращения в явь с автоматами Калашникова в десницах как только достигнут призывного в армию возраста —  Великую Сверхдержавную Родину от души поздравляю!  

 

 

==============================================================================================================

P.S. Другие утверждения учебника истории для 4-5 классов российских школ на той же странице не менее потрясают. Например, то, что русские  основали Рим. А затем — Венецию и Верону и Вену. Каждое из этих сногсшибательных исторических откровений заслуживает романов, конференций и кинофильмов. В суверенном патриотичном ключе их следует рассматривать как развитие идеи председателя комитета Госдумы по образованию Вячеслава  Никонова, переопределившего руссский народ: «Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт-Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос» в русле генерального указания Президента России о создании линейки учебников для российских школ. О том, что последует за Суверенной Историей при дальнейшем движении по линейке: Суверенная Литература, Суверенная Физика, Суверенная Арифметика, суверенная Биология — можно только мечтать.

 

Стал ли учебник истории, цитируемый выше, частью единой линейки учебников, как требует Путин, или же он всего лишь один из учебников, поскольку в российских школах, в отличие от советских, в том, по каким учебникам детям учиться, пока что имеется не линейка, а разнобой? В любом случае не вызывает сомнения, что он патриотичен и суверенен, следуя генеральной линии Суверенной Истории, начертанной председателем комитета Госдумы по образованию Никоновым. Двигаясь в том же русле "Учебник патриотической истории России предложил создать научный руководитель Центра истории войн и геополитики Института всеобщей истории РАН, профессор Олег Ржешевский", передает ИТАР-ТАССА о патриотичной истории Фоменко, занимающей в книжных магазинах целые полки и говорить нечего: уж она то точно соответствует требованиям линейки учебников, создать которую приказал П резидент Федерации. А значит, вперед в прошлое! В котором

генетика осуждалась как "реакционная лженаука",

электролампочку изобрел не Эдисон а Ладыгин,  

психоанализ "реакционная идеалистическая теория", 

квантовая механика "проявление космополитических шатаний некоторой прослойки советских физиков с нарушением принципа партийности в науке под влиянием реакционных воззрений Бора"

"Соединенный Штаты Америки вмешиваются во внутренние дела Советской Страны на всех континентах

 а

 "кибернетика буржуазная лжетеория, выдвинутая группой реакционных американских ученых ".

 

 По линейке равнять умы и по ней же стричь головы, как газоны. Вперед к суверенным истинам под знаменем суверенных правд! МЫ главные были и есть! Ура НАМ!