Вторая попытка Лисичанских чиновников

hqdefault

С настырностью, достойной нашкодившего ребенка, требующего игрушку, и приготовившегося пускать в ход любое, самое пакостное оружие, чиновники от оппоблока вновь выносят на рассмотрение сессии Лисичанского городского совета вопрос премий и надбавок. И вновь, как и ранее требуют себя доплат в двести десять процентов от оклада.

Если честно, был немного в шоке от проектов решений, которые пришли рассылкой с нашего исполкома. Одним из этих проектов, стала «хотелка» наших чиновников вновь получать премии и надбавки. На прошлой сессии их такого счастья лишили, однако с завидным упорством, уже наплевав на то, как они будут выглядеть в глазах избирателей, исполком вновь проталкивает премирование самого себя. Это четырнадцатый вопрос, предстоящей сессии.

сессия1

сессия

За что же они хотят себя премировать? Наверное, за разворованное троллейбусное управление, то бишь «Электроавтотранс», которое за год оказалось с долгом в три миллиона гривен. За год! Также они хотят себя премировать за нечищеные и не посыпанные вовремя дороги в зимнее время года. За аварии, которые случились по их халатности.

За недавно купленный КРАЗ, который стоит сейчас опечатанный полицией, а бюджет города уплатил за него 2 млн. грн.

За бензин, который выделяется на исполкомовские машины  по 500 литров ежемесячно на каждую!!!

Вот за все это безобразие, наш мэр и его замы, желают получать не оклад в 4-5 тыс. грн., а увеличив его премиями и надбавками иметь доход в 12-15 тыс. грн.

Кстати, для сравнения, получая доход в 12 тыс. грн., мэр города слабо задумывается над проблемами работников того же «Электроавтотранса», которые под новый год получили 500 грн. за сентябрь и 500 грн. за декабрь, при общей задолженности перед работниками в четыре месяца.