Вторая сессия и первое столкновение людей с новой властью в Рубежном

овцы волки

Полиция против людей, и власть скрывающаяся за спинами преступников в погонах – так в Рубежном «команда Шахова» приступила к грабежу очередного города попавшегося им на пути.

2 декабря состоялось целых две внеочередных сессий Рубежанского городского совета. Угробившие Стаханов и Брянку, изгнанные из Лисичанска и Северодонецка сладкоежки спешили провести свои кадровые назначения и распределить под себя бюджет захваченного города. А для того чтобы им не мешали рубежане, они отгородились от людей кордоном из полицейских.

Только страх и понимание, что они совершают преступление, мог заставить «команду Шахова» спрятаться в стенах городского совета и выставить на всех этажах здания полицейские посты. Правоохранители перекрыли все входы в горсовет и дежурили на каждом этаже, блокируя любые попытки активистов пройти в сессионный зал. Да и сам зал, в котором находились депутаты, был закрыт последними на ключ. Не пускали даже журналистов.

Особенно отличился в своей противоправной деятельности заместитель начальника Рубежанского отдела полиции, подполковник полиции Валерий Жданов. Именно он перекрывал проход рубежанам и журналистам на второй этаж горсовета, где проходила сессия. Хватал людей за руки и толкал их. При этом постоянно кричал, что он сотрудник полиции. Подобная активность Жданова объясняется просто: совсем недавно он значительно улучшил свое жилищное положение, получив квартиру. Теперь он верой и правдой служит любителям глюкозы, наплевав на закон. Вместе с этим оборотнем в погонах препятствовали журналистам выполнять свою работу и несколько десятков полицейских. Получив преступные указания Жданова, полиция фактически блокировала все проходы, осуществляя силовую поддержку ренегата.

А тем временем, пока Жданов со своими опричниками развлекался пиханием журналистов, «депутаты», закрывшись на замок в сессионном зале принимали важные для себя решения. Люди, назвавшие себя депутатами, потому как идентифицировать их было практически невозможно, ведь на них находились маски, провели ряд кадровых назначений, избрав секретаря городского совета и заместителей городского головы.

Стоит заметить, что заместителями мэра Рубежного стали люди очень далекие от самого города.

конов2

К примеру, Дмитрий Конов, занявший кресло первого зама Сергея Хортива. Дмитрий работал на коммунальном предприятии в Северодонецке, во времена правления там «команды Шахова». Потом перебрался в Лисичанск и уже там отзывал депутатов горсовета, являясь председателем территориальной комиссии. Ну а после того как «команду Шахова» выкинули и с Лисичанска, то появился в Рубежное. В общем, политический путешественник. Куда направит партия, туда Дмитрий и пойдет.

 

 

 

 

савченко экомитинг

А вот и лисичанин Александр Савченко, которого в родном городе незатейливо прозвали «Собака», и которого лисичанские депутаты несколько раз лишали должности. Он тоже стал заместителем мэра Хортива. Это же как надо было собаке полюбить Рубежное, что он решил и там поработать на «благо» города, каждый день, за "свои" средства, путешествуя из Лисичанска на работу в Рубежное. Прямо воспылал жаждой благотворительности к рубежанам. Правда есть одно но… При Савченко Лисичанск неделями сидел без воды, бюджет грабился, а коммунальные предприятия уничтожались. А чтобы было понятно, почему такой акцент на пришлого Александра, то необходимо добавить, что именно он, как заместитель Лисичанского городского головы, был и главой тендерного комитета, проводя конкурсы и отдавая самые вкусные подряды в руки приближенных предпринимателей. То бишь, попросту воровал деньги из бюджета города.

По большому счету, проводя такие назначения, сахарные депутаты четко проявили свои мотивы: личное обогащение, использование власти в продвижении своего бизнеса и т.д. Это в полной мере соответствует политики «команды Шахова». Ведь никогда депутат, прошедший во власть благодаря подкупу, не станет работать на благо своих избирателей.

Однако это было бы половина беды… Ну кто не знает в Луганской области сладкоежек? Поверьте, «команда Шахова» успела уже отметиться во всех городах, неся в них разрушение и нищету. Так, еще до боевых действий 2014 года, сахарные успешно экономически уничтожили Стаханов и Брянку. Вырезали все, до чего смогли дотянуться. Порезал даже котельные в Стаханове, оставив больше половину города без тепла. Это произошло в 2012 году. Ими же было уничтожены трамвайные и троллейбусные маршруты в городе. Даже рельсы, по которым ходил в Стаханове когда-то трамвай, они умудрились утянуть. То есть, порядка 10 лет, сахарная команда только грабит и уничтожает города в Луганской области.

дубовой пилотка

И вот к этим разрушителям совсем недавно добавилась еще часть депутатов от ОПЗЖ, а именно восемь человек, которых в Рубежанский городской совет провел Ростислав Дубовой. Теперь в Рубежном сладкоежек не просто большинство, а подавляющее большинство. Две трети от общего состава депутатского корпуса. И все это благодаря тому, что к «команде Шахова» присоединились восемь «дубовских» перебежчиков из ОПЗЖ.

 

 

 

 

Как видим сладкие миньоны прочно засели в Рубежном. У них остался только страх перед людьми, которые могут еще их выкинуть с теплых кресел местной власти. Но и здесь они нашли выход. Сладкоежки с первых же дней решили бороться с этим страхом, привлекая на свою защиту оборотней в погонах. Ну а такие «полицейские» как Жданов, ради квартиры готовы не только, не пускать в горсовет людей, но и половину города разогнать, лишь бы его отметили и дополнительно наградили ценной подачкой.