Выборы прошли: У сахарной сетки оказался только жидкий стул и словесная диарея

шахов

Полным фиаско закончилась эпичная трагикомедия команды Шахова на прошедших выборах в местные советы. Если не считать невезучего Рубежного, то гиперактивная и злобная сахарная секта мощно так прослабилась в остальных городах и районах Луганской области.

Еще совсем недавно, буквально за два-три месяца до дня голосования, «команда Шахова» рассказывала байки своим спонсорам о предстоящей легкой победе на выборах. Мол, нагнем всю область, все разделим и переделим. Как могли поверить в эту чушь опытные политики, представители партий «Оппозиционный блок», «За майбутнє» и ряда других политсил, остается тайной. Однако они выделили сахарным немалые средства на предвыборную гонку и предоставили в их распоряжение свои партийные списки. Наивные... Сладкоежки конечно с удовольствием забрали халявные деньги. Вот только вместо дерибана Луганщины, «наш краевцы» поделились со своими спонсорами исключительно только огромной и дурно пахнущей кучей… отходов своей жизнедеятельности.

https://www.facebook.com/100042631964010/videos/367665341331195/?notif_id=1604853201543029¬if_t=video_processed&ref=notif

Кстати, такой же огромной кучей фекалий «Наш край» поделился и с людьми, которые работали на них всю избирательную кампанию. Все эти члены комиссий, наблюдатели и доверенные лица получили от сладкоежек неожиданно большой кукиш.

Заметим, это далеко не первый раз, когда «шаховцев» хорошо так проносит, и они вместо выполнения своих обещаний подкладывают поверившим им людям жирного свинтуса.