Харьковский прокурор и заместитель руководителя Лисичанской ВГА Станислав Мосейко считает, что говорить правду – это нарушение этики

мосейко

Жители Лисичанска за последнее время многое повидали от своей власти… Видели и откровенных бездарей, и проходимцев, и наглых ворюг. Встречались, конечно и достойные люди, но в общем болоте власти их оказывалось меньшинство. Чего не видели еще горожане – это откровенных трусов и мерзавцев. Особо гремучая смесь получается, когда у власти находится трусливый мерзавец. А вот это уже про нашу нынешнюю власть – Лисичанскую военно-гражданскую администрацию.

В очередную неприятную историю влип, даже вляпался, харьковский прокурор, а ныне заместитель руководителя города Станислав Мосейко. Неизвестно как он там ранее прокурорствовал, но с его задатками, такому человеку самое место не в прокурорском кресле, а в камере под нарами на подельников стучать.

Начало эта история берет несколько месяцев назад. Когда владельцы «маршруток» решили повысить плату за проезд в их транспорте, а Лисичанская ВГА их требование удовлетворила. Именно тогда, работник местного самоуправления, в свое нерабочее время, находясь дома, оставила правдивый комментарий в социальной сети «Фейсбук» под статьей, в которой обсуждалось предстоящее повышение тарифа на проезд.

WhatsApp Image 2021-06-01 at 16.18.28

Реакция на этот, правдивый и фактически безобидный комментарий последовала ну совершенно неадекватная. Заместитель руководителя Лисичанской военно-гражданской администрации Станислав Мосейко, которого, в принципе, уже полгорода считает немного с придурью, издал уникальную служебную записку, по которой становится понятным, что у него не пуля, а целый снаряд в голове. Вот сама эта записка.

WhatsApp Image 2021-06-01 at 16.18.58

Выходит, если судить по тексту записки, то правда и служебная этика работника местного самоуправления, в понимании Мосейко, никак не совместимы. И чем больше чиновник врет, но восхваляет своего «мудрого» руководителя, тем больше он соответствует примерному работнику местной власти. А мы, простые горожане, смотрим их лживые статейки о самовосхвалении, их лживые интервью и верим проходимцам…

Но дальше больше. На 1 июня, на 15:00 ч. в здании исполкома, то бишь, пока еще военно-гражданской администрации было назначено заседание комиссии, которая должна была рассмотреть поведение девушки, сделавшей такой нелицеприятный для заблудившихся прокуроров комментарий в социальной сети. На заседание комиссии должны были прийти и адвокаты «провинившейся» работницы. Однако, вместо того чтобы дождаться положенного времени и рассмотреть поведение сотрудницы, Мосейко вместе с несколькими работниками ВГА решил посетить место работы «виновницы» и громко обозвал свой приход в ее кабинет выездным заседанием.

По большому счету, все действия Мосейки выглядят словно месть неудачливого любовника к даме своего сердца. Выхватывание ключей от кабинета, беготня по коридорам и откровенно наглое и хамское поведение в отношении к подчиненному.

Девушка стойко вытерпела подобное обращение к ней от горе-прокурора и пообещала прийти на заседание со своими адвокатами. После чего хулиган-чиновник отъехал на свое рабочее место.

А вот когда, буквально через пару часов, на заседание комиссии пришли адвокаты, то обладающий самым «этическим» или эпическим поведением чиновник Мосейко лихо закрылся у себя в кабинете, отказался даже разговаривать с представителями «провинившейся», да еще, в придачу, вызвал и наряд полиции. Ну а оценить поведение этого уникала, по ошибке руководящего нашим жилищно-коммунальным хозяйством можно вот с этого видео

А теперь горожанам стоит задуматься, какими нормами и моралью руководствуются пришлые прокуроры, управляя нашим городом.