«Хотелки» мэра превыше всего!

два дебила

Есть такая поговорка: Два дебила – это сила! И вот эту силу, силу своей неадекватности уже несколько лет в полной мере показывают горожанам чиновники Лисичанского горсовета

Целых три месяца городской голова Лисичанска Сергей Шилин и его товарищ по разуму Александр Савченко, который по совместительству еще является и управляющим делами Лисичанского горсовета с вершины своего непомерно раздутого самомнения и такой же дутой и, скорее всего, не совсем здоровой фантазии радовались незаконному увольнению секретаря  городского совета Эдуарда Щеглакова. Целых три месяця они хвастались, как уволили непонравившегося им человека. Ходили самодовольные по горсовету и в прямом смысле шугали остальных работников, запугивая их показательным увольнением.

Время прошло. Суд восстановил в должности секретаря Лисичанского городского совета Щеглакова.

суд Щеглаков суд Щеглаков1

Как до этого восстановил уволенную Шилиным руководителя образования города Татьяну Худобу. И вскоре восстановятся другие работники, которых вопреки закона выгнали эти два горе-чиновника.

В итоге единственной пострадавшей стороной здесь окажется, в которой раз громада Лисичанска. Ведь каждое незаконное увольнение компенсируется людям с городского бюджета. Получается, что два недалеких человека – Шилин и Савченко, тратят бюджетные деньги только ради того чтобы удовлетворить свои комплексы.

Кстати, компенсация вынужденного прогула Эдуарду Щеглакову обойдется бюджету более чем в 60 тыс.грн. Это с различными отчислениями плюс судебные издержки.

А тут еще и лето… воды нет… денег нет… В общем, у мэра все хорошо, а то что бюджет тратится в пустую… ну а что, вы люди держитесь, изыскивайте свои, внутренние резервы…