Залетные прокуроры Заика и Мосейко, устроив травлю сотрудника Лисичанской ВГА, превратились в посмешище

заика2

Два уникума от прокуратуры, два руководителя Лисичанска, один постарше, второй совсем малюсенький, устроили самый настоящий террор в отношении специалиста отдела документооборота и деловодства Анастасии Востриковой.

Все началось с того, что Заика и Мосейко повысили тариф на городские пассажироперевозки. Тогда, Анастасия Вострикова, кстати, находясь у себя дома, в нерабочее время, написала в социальной сети фейсбук комментарий, в котором справедливо возмутилась подобным повышением.

WhatsApp Image 2021-06-01 at 16.18.28

Подобные высказывания не понравились целому АТОшному прокурору Заике и харьковскому приблуде Мосейко. В нем они увидели нарушение законодательства о службе в органах местного самоуправления, законодательства о предотвращении коррупции, и даже правил внутреннего распорядка для работников ВГА. Хотя, про коррупцию, это они наверное с перепугу загнули… про себя, скорее всего, подумали. Ведь, как говорится, на вору и шапка горит. В итоге Востриковой приписали… внимание (!!!), приписали ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ ОБЩЕСТВА К ВЛАСТИ и объявили выговор!

Ну не клоуны ли? Да у этих заико-мосеек отродясь небыло доверия общества. Тем более доверия к тем, которые не своим трудом достигли таких должностей, а, по имеющимся сведениям, их  продвигали на эти посты люди с большими звездами на погонах.

И вместо того, чтобы действительно исправить ситуацию, послушать мнение людей, эти «клоуны» принялись гнобить девчонку. И это самый настоящий АТОшный прокурор! Ну, по крайней мере, так эту великовозрастную детину Заику представлял руководитель Луганской области Гайдай. Говорил, мол, человек опытный, бывалый, в АТО был… Был да сплыл. С него АТОшник, судя по его действиям, как из г… пуля. Хотя, корочку наверное имеет, и льготы мы ему оплачиваем из своих карманов.

WhatsApp Image 2021-06-01 at 16.18.58

В придачу ко всему, Вострикова еще и в эфире телеканала «Акцент» в программе «Право на выбор» высказалась за проведение выборов в Лисичанске.

И тут «картонных» прокуроров понесло. Теперь «боевые» хомячки-прокуроры готовят очередное расследование в отношении девушки.

А тем временем Лисичанская ВГА в лице Заике и Мосейко, а также водоканал получили предупреждение про отключение этого коммунального предприятия от электроэнергии. Получил еще 14 марта, а вот людей предупредили за 36 часов до самого отключения…

водоканал отключеник

Поразительно, но, наверное, совсем глупые Заика и Мосейко не понимают, что они здесь ненадолго. И пройдет время, и депутаты инициируют расследования уже против них и их дел, которые эти «бегунки» натворили в Лисичанске.