Завтра на Луганщине запланирован переворот?

исполком-2

Завтра 21 января 2016 года на Луганщине (в Северодонецке) запланирован переворот. В Северодонецке будет совершено преступление, которое отбросит город на несколько лет назад. Депутаты от опоблока, поддерживаемые демократическими тушками-перебежчиками, примут бюджет города, в котором не будет заложено совместное финансирование (а это всего лишь 10% стоимости) восстановления Северодонецка с международными организациями и государством.

Как это понимать?

Луганская область — область которая организовала войну на Донбасс и сегодня к власти в области пришли те же люди, которые это сделали. И поэтому то, что они делают, вполне прогнозируемо.

Они не хотят восстановить взорванный мост, значит они пособники террористов.

Они не хотят помогать переселенцам, значит, эти пособники террористов показывают жителя оккупированной территории, что стране переселенцы до лампочки. А это – на руку террористам.

Отказом от принятия программы развития Северодонецка, они вынуждают международные организации и фонды уйти с территории Луганщины. А для чего это делается, а это делается для возврата террористов на освобожденную украинскую территорию и продолжения «русской весны» на Луганщине.

Значит все жизни погибших украинцев за свободу Донбасса ни к чему?

Оппоблок и тушки отказались от совместного финансирования восстановления Северодонецка с помощью международных грантов, а это не будет восстановлен взорванный мост между Лисичанском и Северодонецком, не будут отремонтированы системы энергосбережения ряда школ, детских садов и ДЮСШ, системы централизованного водоснабжения города 75,76,77 и части 52 микрорайонов, квартала МЖК «Мрия».

От обещанного на выборах, жители Боровского, в качестве благодарности, от своих избранников Ларисы Летючей и Игоря Буткова, получат сокращение бюджета в 13 раз, Боброво, которое последние 5 лет часто оставалось без света, так и останется без него. Строительство линии электропередач от Боровского до Боброво финансироваться так же не будет.

Полностью «зарублена» Северодонецкими депутатами от опоблока, совместно с политическими перебежчиками и предателями, программа для переселенцев «ХАБИТАТ», которая разработана совместно с Минсоцполитики, Минрегионстроем, Минфином и УВКБ ООН. Эта программа, позволила бы  за 3 года в Северодонецке, построить жилье для переселенцев, решить проблему рабочих мест, образования и здравоохранения  для 50-ти тысяч людей, вынужденных покинуть свои дома с временно оккупированной территории. И  это все останется в городе, в будущем.

Что же надо делать?

Прокуратура, СБУ, милиция, вы где? И до каких пор все это будет продолжаться? До каких пор организаторы и пособники терроризма на Донбассе будут «рулить» на Востоке Украины.

Поэтому, остается одно. И жителям Северодонецка, и Боровского, и прилегающих сел, у которых хотят забрать будущее, надо «на вилы» поднимать тех людей, которые ради своего кармана, хотят лишить нас и наших детей достойной жизни.

Завтра, 21 января 2016 года в 11-00 часов, в зале заседаний исполкома, состоится сессия, на которой могут принять то, что запланировали опоблок и тушки. Поэтому, уже завтра надо прийти и начать бороться за свое будущее. А тех, кто осмелится проголосовать за грабительский бюджет без будущего, должны ответить прямо в сессионном зале.

Для справки:

Фамилии депутатов от опоблока:

Игорь Бутков, Елена Буткова, Андрей Гавриленко, Сергей Войтенко, Сергей Куница, Юрий Журба, Роман Водяник, Денис Анпылогов, Анна Чмырева, Александр Шибанов, Евгений Лагунов, Ольга Мартыненко, Юрий Кузьминов, Сергей Дядык, Геннадий Мезенцев, Андрей Высочин.

Фамилии депутатов лже-демократов, назвавшихся «Северодонецк Европейский:

Сергей Зарецкий, Лариса Летючая, Алексей Ярош, Георгий Акулов, Татьяна Грачева, Юлия Кочина, Александр Пензов, Владимир Ляховой.

P.S.

Кстати, Северодончане и жители Бороского, вопрос о завтрашнем голосовании вы можете решить с вышеперечисленными депутатами уже сегодня.

Сергей Самарский – депутат Северодонецкого городского совета от партии «БПП «Солидарность»