«Зеленые» человечки проголосовали за продажу земли

зеленые

Под покровом ночи подлецы и предатели Украины на внеочередном пленарном заседании парламента приняли закон об открытии рынка земли. Основную массу голосов «За» это решение дали «зеленые» человечки из пропреЗедентской партии «Слуга народа».

Пользуясь чрезвычайной ситуацией в стране, карантином и запретом на сборы, 259 народных депутатов приняли решение о продаже основного богатства нашей страны – ее земли. 206 голосов «За» продажу земли дала фракция «Слуга народа».  Это «зеленое» недоразумение поддержали партии ПЕС, «Голос», депутатская группа «Довира» и несколько позафракционных ренегатов.

photo2020-03-3114-10-58_5e8327b760149

Против губительного закона выступили только партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и «Батькивщина».

Стоит заметить, что поклонник глюкозы, член «корманды Шахова» Александр Сухов также проголосовал за данный закон, равно как и любитель бить дедушек нардеп Максим Ткаченко.

Всей этой вакханалией руководил без сомнения сам Зе, а в миру президент Украины Владимир Зеленский. В течение всего дня, 30 марта, президент несколько раз посетил парламент. После этих посещений порошенковская «Европейская солидарность», совместно с «Голосом» и «Довирой» приняли решение голосовать за закон.

Так ради чего пошли нардепы на предательство своей страны? Как известно, на открытии рынка земли настаивал Международный валютный фонд. Фактически, нашу землю обменяли на новый кредит, который позволит таким «зеленым» человечкам как Ткаченко удержаться при власти.

Кстати, в тот же день, уже после голосования (состоялось в 00:42 ч. 31.03.2020) правительством было объявлено о смягчении карантинных мер и даже разрешена работа рынков. По всему выходить, что людей тупо загнали по домам, ввели различные санкции и правила ради одного – ради спокойного принятия закона о продаже земли.

Да, теперь эти существа из парламента рассказывают, что в законе заложены ряд ограничений, такие как запрет на продажу земли иностранцам и разрешение покупать землю исключительно физлицам. Но! Но кто помешает крупным агрохолдингам либо иностранным компаниям приобретать нашу землю через подставных лиц? А никто!

Другими словами, политические аферисты, по заказу своих хозяев из МВФ, отобрали у народа Украины его главное богатство – землю! В большинстве своем безграмотные, а многие и безработные до прихода во власть, «зеленые» человечки, словно та саранча сжирают нашу страну, превращая ее уже даже не в феодальную, а сталкивают ее до рабовладельческого строя.