Злая шутка или проказы взрослого ребенка

водяник

 В Северодонецке развернулся самый настоящий скандал вокруг городской женской консультации №1, которую по непонятным причинам решил закрыть руководитель здравоохранения города Роман Водянник.

Совсем недавно. Буквально неделю назад Северодонецк облетело сообщение, что городская женская консультация №1 будет закрыта, а ее персонал переведен в роддом. Подобная новость вызвала шквал негодования со стороны местных «активистов», любителей поднимать на свои транспаранты дутые проблемы и голосить на весь город об ущемлении прав северодончан. Боевые бабушки, щедро прикормленные шаховским сахаром, и уже давно забывшие для чего вообще существует подобная консультация, удосужились даже прийти на митинг под здание городского совета. Возглавлял их находившийся в не совсем адекватном состоянии, а попросту говоря, в пьяном виде, экс-кандидат в народные депутаты Юрий Фурман. Можно с уверенность говорить, что эта акция была кульминацией «протестного движения» против закрытия медучреждения. Ведь в итоге, само «закрытие» оказалось не более чем розыгрышем великовозрастного дитя.

В первый же день, как только появилась информация о возможном переводе женской консультации №1 с пр. Космонавтов 9 в помещения роддома, депутаты Северодонецкого горсовета обратились к руководителю здравоохранения города за разъяснениями. В частности депутат Северодонецкого горсовета Елена Буткова получила от Романа Водянника информацию, что действительно такой перевод планируется. В ответе на вопрос Бутковой, Водянник заявил, что врачи от данного перевода не пострадают, а само перемещение медицинского учреждения связано с необходимостью предоставления пациентам более качественного обслуживания.

Однако уже через пару дней, выступая на брифинге перед северодончанами, Водянник в неизменной своей шутовской манере рассказал горожанам, что никакого закрытия женской консультации №1 не планировалось, никаких документов он не подписывал, а тот, кто распространил подобную информацию, является сплетником, фейкометом и провокатором.

https://www.facebook.com/radasever/videos/482050062435982/

Поддержал Водянника в этом розыгрыше и и.о. городского головы Северодонецка Вячеслав Ткачук. Сей джентльмен вышел на улицу и также заявил, что информация ложная и посоветовал митингующим старушкам читать журнал «Корреспондент».

Однако, и шутник Водянник, и любитель глянцевых журналов Ткачук позабыли одну хорошую народную мудрость: Что написано пером, того не вырубишь топором. Поэтому приводим ответ Водянника на вопрос депутата Елены Бутковой.

жк жк1 жк2

Хочется посоветовать Вячеславу Ткачуку, меньше заглядывать в журналы, перечитывая там хвалебные оды себе любимому, а больше уделять внимание своим подчиненным, которые из него и из городской власти делают посмешище.

Ну а то что совершил Водянник вообще трудно поддается объяснению и тянет минимум на выговор. Человек либо действительно плохо дружит с реальным миром, находясь в своей замкнутой и веселой параллельной реальности, либо попросту испугался женского гнева и пожертвовал качественным обслуживанием пациентов в угоду спокойной и сытой жизни.