Золотой такой водоканал!

кравченко

И это не сарказм! Предприятие оказывается реально прибыльное и способно обеспечивать все «хотелки» ставленников «команды Шахова».

Кондиционеры, GPS-оборудование и другие «невинные» игрушки для удовлетворения прихотей представителей «команды Шахова»! Все это оборудование активно закупается и, что самое главное, покупается предприятием, которое имеет долги в сотни миллионов гривен перед энергетиками, и которое даже не имеет средств на оплату труда своим работникам! Как такое может быть? Парадокс?! Нет! Реальность!!! Лисичанский водоканал вместо того, чтобы закрыть долги по зарплате либо перечислить какую-то копейку энергетикам, просто берет и транжирит деньги своих абонентов на вот такие игрушки.

А чтобы не быть голословными, потому как некоторые «активисты» из сахарной команды открыто пишут, что мы все врем…

балабан1

Так вот, чтобы не быть голословными вот скриншоты с сайта «Проззоро» на такие не совсем дешевые «хотелки» ЛКСП «Лисичанскводоканал».

водоканалводоканал1

А вот и сами ссылки на данные закупки.

https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-06-22-001271-b?fbclid=IwAR1Kk2WJe4w9BvAztViDIgXj0jbk7Oop6QLhwTLIM1zW2pj4-SUoXelIxPo

https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-06-09-000730-b

https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-06-09-000539-c

А теперь делаем выводы! Пока лисичане в такую жару страдают от отсутствия воды, руководство предприятия наслаждается работой новеньких кондиционеров. Хотя, с другой стороны, кто такие жители города, и кто такие представители «команды Шахова»? По мнению сладкоежек, лисичане так, пыль, а точнее средство для их комфортного существования. Ну просто по-другому объяснить подобную подлость в закупках не представляется возможным!

Самое интересное, что на днях городской голова Сергей Шилин, это тот чиновник, который своим единоличным решением завел на коммунальные предприятия города глюкозовых грабителей, обвинил депутатов, что они не испытывают желания финансировать/выделять средства из бюджета на такой «несчастный» водоканал. По сути, такие речи звучат настолько цинично, что кроме утверждения о неадекватном восприятии мэром ситуации в городе и других предположений то нет.

Но а итог один: пока лисичане страдают от отсутствия воды, пока энергетики и работники коммунального предприятия ждут денег, само руководство водоканала в лице директора Натальи Кравченко и ее зама Сергея Лозыченко прекрасно себя чувствует выкачивая деньги горожан в свою пользу через организованную ими «прокладку» ЧП «Партнер КП».