В то время как рядовые работники КП ЖЭК №6 добровольно-принудительно вынуждены терять ежемесячно по пять рабочих дней (пишут заявления на бесплатные), их руководитель Дмитрий Александрович  Працюк просто обязан повышать уровень своего благополучия!

Ну согласитесь, не может ведь быть все плохо у наших коммунальщиков! Должен быть и позитив! И он есть! Поэтому, пока большинство подчиненных Працюка получает от 3 до 4 тыс.грн. в месяц, сам руководитель имеет возможность отдыхать в курортном Шарм-эль-Шейх.

Да и как может быть иначе? Ведь согласно статистики, средний уровень зарплат в Луганской области в пределах 16 тыс.грн.! Поэтому, кто-то же должен зарабатывать и отдыхать за всех остальных, дабы не портить статистические отчеты!

Кстати, чего греха таить, Дмитрий Александрович хорошо потрудился на поприще директора ЖЭК №6. Именно под его чутким руководством коммунальное предприятие ввело инновационные разработки в сфере уборки, а также посыпки улиц и тротуаров Новодружеска и Приволья с помощью передовых технологий!

Как говорится: Дешево и сердито!

Напомним, ЖЭК №6 обслуживает города Новодружеск и Приволье.

4 комментария к «Лисичане гордятся достижениями ЖЭКа №6»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.